INSCRIPCION Cursos de Turismo y Hostelería
Descripción del curso
Objetivos
Conocer la historia, evolución, principales formas de elaboración y variedades, así como catarlos, degustarlos y servirlos de forma correcta.
Saber qué esperar de un vino, y cuando no está en las condiciones más adecuadas.
Entender las fases que componen la cata de los vinos y conocer qué sentidos y órganos intervienen en la misma.
Aplicar las sensaciones experimentadas para encontrar defectos o virtudes del vino.
Conocer las tendencias actuales y clásicas de maridajes, y elaborar ofertas culinarias conjuntamente con los vinos con las que se maridan.
Entender los tipos de maridajes que se pueden proponer, y elaborar una oferta propia.
Duración del curso
80 horas
Titulaciones
Diploma acreditativo: Al finalizar el curso, el alumno podrá obtener un certificado que acredite la realización del curso.
Acreditaciones de CURSO DE ENOLOGÍA PARA COCINEROS
La institución
ENAC, Escuela de Negocios desde 2002 proporciona oportunidades de mejora de competencias a profesionales y directivos, sirviendo de puente entre la formación y el mundo empresarial.