INSCRIPCION Cursos de Turismo y Hostelería


Descripción del curso

Objetivos

Conocer la historia, evolución, principales formas de elaboración y variedades, así como catarlos, degustarlos y servirlos de forma correcta.

Saber qué esperar de un vino, y cuando no está en las condiciones más adecuadas.

Entender las fases que componen la cata de los vinos y conocer qué sentidos y órganos intervienen en la misma.

Aplicar las sensaciones experimentadas para encontrar defectos o virtudes del vino.

Conocer las tendencias actuales y clásicas de maridajes, y elaborar ofertas culinarias conjuntamente con los vinos con las que se maridan.

Entender los tipos de maridajes que se pueden proponer, y elaborar una oferta propia.

Duración del curso

80 horas

Titulaciones

Diploma acreditativo: Al finalizar el curso, el alumno podrá obtener un certificado que acredite la realización del curso.

Acreditaciones de CURSO DE ENOLOGÍA PARA COCINEROS

  • acreditado por MINISTERIO_EDU_CULT_ESPAÑ

La institución

ENAC, Escuela de Negocios desde 2002 proporciona oportunidades de mejora de competencias a profesionales y directivos, sirviendo de puente entre la formación y el mundo empresarial.

Institución

CURSO DE ENOLOGÍA PARA COCINEROS EN ENAC ESCUELA DE NEGOCIOS ENAC ESCUELA DE NEGOCIOS
Modalidad - lugar: A Distancia

Cursos destacados en la categoría RESTAURACIÓN Y COCINA [HOSTELERÍA y TURISMO]

CURSO DE TÉCNICO EN COCINA INTERNACIONAL
MÁSTER ONLINE FOOD & BEVERAGE

Solicitar información GRATUITA

logo cyp-chile

Nuestro portal www.cursosypostgrados.cl, forma parte de Grupo Eurohispana Servicios Integrados, empresa que apuesta firmemente por el desarrollo de las nuevas tecnologías aplicadas al mundo de la educación.más