Buscar

Tipo

Modalidad

País

Cursos de Restauración y Cocina en Chile

Ordenar

Curso Institución

 Cursos CEAC-CHILE en

CURSO DE TÉCNICO EN COCINA INTERNACIONAL

Las actividades relacionadas con el sector de la restauración han experimentado un considerable crecimiento en los últimos años. Esta evolución favorable ha sido debida al aumento del nivel de vida y a que se realizan más comidas fuera de casa por motivos laborales, desplazamientos u ocio.Todo ello comporta una mayor demand…. Más

CURSO DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS

Satisfacer las necesidades de formación, ajustándose al mismo tiempo a los requisitos que las empresas necesitan para cumplir con las normas que la legislación actual marca en materia de manipulación de alimentos. Actualizar los conocimientos en …. Más

CURSO DE VITICULTURA, ENOLOGÍA Y CATA

Manuel Mª López Alejandre, hijo y nieto de bodegueros, ha dedicado su vida profesional al mundo del vino. Es autor de más de diez textos relacionados con la enología y, en concreto, de la magnífica obra: viticultura, enología y cata. El present…. Más

CURSO DE CATA DE VINOS - MARIDAJE - SUMILLER

El objetivo del curso es conocer las nociones básicas sobre las variedades de uva, tanto tintas como blancas, cómo se elaboran los vinos blancos, rosados y tintos, y algunos más especiales como los espumosos, dulces y generosos, así como los fund…. Más

CURSO DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS DE MAYOR RIESGO

Incluye la formación sobre Manipulación de alimentos básico, enfocada a satisfacer las necesidades de formación, ajustándose al mismo tiempo a los requisitos que las empresas necesitan para cumplir con las normas que la legislación actual marca…. Más

CURSO DE CAMARERO

Este curso permite adquirir los conocimientos necesarios para el buen desempeño de un oficio. Se exponen conocimientos generales de la materia, al igual que trata de forma específica, de conceptos imprescindibles para una buena conclusión de traba…. Más

Cursos de Restauración y Cocina en Chile