INSCRIPCION Cursos de Turismo y Hostelería

Solicitar información GRATUITA


Descripción del curso

El objetivo del curso es conocer las nociones básicas sobre las variedades de uva, tanto tintas como blancas, cómo se elaboran los vinos blancos, rosados y tintos, y algunos más especiales como los espumosos, dulces y generosos, así como los fundamentos de la destilación y los destilados más conocidos. También se aprende a catar un vino, en sus tres fases: visual, olfativa y gustativa. En este curso también se explicarán las funciones del sumiller, desde elegir el vino hasta servirlo, pasando por gestionar la bodega y elaborar la carta. Y por último, se mostrarán los maridajes clásicos y los actuales, pudiendo perfeccionar la elección del vino según la comida.

Duración del curso

20 h.


Institución


LINKCONSULT
Modalidad - lugar: Online

Compartir

Cursos destacados en la categoría RESTAURACIÓN Y COCINA [HOSTELERÍA y TURISMO]

MÁSTER ONLINE FOOD & BEVERAGE
CURSO DE TÉCNICO EN COCINA INTERNACIONAL

Nuestro portal www.cursosypostgrados.cl, forma parte de Grupo Eurohispana Servicios Integrados, empresa que apuesta firmemente por el desarrollo de las nuevas tecnologías aplicadas al mundo de la educación. más