INSCRIPCION Cursos de Turismo y Hostelería


Descripción del curso

Objetivos

Conocer la estructura de la empresa o departamento de catering.

Saber la forma en la que un catering se abastece y qué departamentos y profesionales participan.

Diseñar, montar y establecer instrumental y maquinaria de lavado en catering.

Duración del curso

100 horas

Especializaciones

Metodología

Curso impartido con Tablet PC

Acreditaciones de CURSO DE CATERING

  • acreditado por MINISTERIO_EDU_CULT_ESPAÑ

La institución

ENAC, Escuela de Negocios desde 2002 proporciona oportunidades de mejora de competencias a profesionales y directivos, sirviendo de puente entre la formación y el mundo empresarial.

Institución

CURSO DE CATERING EN ENAC ESCUELA DE NEGOCIOS ENAC ESCUELA DE NEGOCIOS
Modalidad - lugar: A Distancia

Cursos destacados en la categoría RESTAURACIÓN Y COCINA [HOSTELERÃA y TURISMO]

MÃSTER ONLINE FOOD & BEVERAGE
CURSO DE TÉCNICO EN COCINA INTERNACIONAL

Solicitar información GRATUITA

logo cyp-chile

Nuestro portal www.cursosypostgrados.cl, forma parte de Grupo Eurohispana Servicios Integrados, empresa que apuesta firmemente por el desarrollo de las nuevas tecnologías aplicadas al mundo de la educación.más